什麼是暴汗衣?

Lazybones暴汗衣是一種全新的科技運動服飾,能夠保持運動時的核心肌群溫度,讓穿著者在運動時,
能夠排出更多的汗水,進而燃燒更多卡路里,提昇運動效率!穿上他能夠讓運動更有效率!輕鬆獲得您想要的體態!

暴汗拉鍊背心

 

暴汗衣的原理

對於暴汗衣能夠提昇運動效率、增加燃燒卡路里的效果,這看似不可思議的黑科技,背後原理非常簡單:
Lazybones暴汗衣以及系列產品,採用最新的三層科技合成布料,讓核心溫度能夠長久保持不易散失,快速排汗的同時,親膚層能夠快速吸汗,因此穿上它,運動事半功倍、能夠更加快速達到運動目標!

暴汗系列產品如何能增強運動效果?

暴汗衣能夠增強運動效果的主原因有以下四個:

  1. 加速血液循環和乳酸代謝,減少乳酸堆積
  2. 維持核心肌群溫度,減少暖身時間
  3. 增加肌肉運動的本體感覺
  4. 減少軟組織振動和受傷幾率

緊貼肌膚的暴汗衣最大的作用就是能比較顯著地減少運動的疲勞感,科學研究也已經證實了這一點。
一項實驗表明,穿著緊身衣確實可以減少肌肉在運動中產生的疲勞,並且,高等緊度的緊身衣(85.8N),比中等緊度的緊身衣(66.4N),效果更好

通過不同的壓迫力度,加速了血液循環,從而促進身體中的靜脈回流,降低了運動者的疲勞。

也就是說,穿著緊身的暴汗衣,除了增加排汗代謝以外,還可以促進你在健身訓練中的運動耐力。不僅是針對跑步、間歇運動、飛輪訓練等有氧訓練,而且針對抗阻等力量訓練,也同樣有效!

暴汗衣的材質:

暴汗衣布料

 

 

 

 

Q: 暴汗衣是怎麼暴汗的呢?
A: Lazybones暴汗背心獨家的三層科技布料材質,能夠您在讓運動時產生的熱量,良好地保存衣服內不散失,讓溫度維持在高點,刺激身體分泌更多汗水。
根據2018美國研究顯示:暴汗衣能夠有效提昇身體出汗速度,進而提昇代謝,促進燃燒更多卡路里,達到增強運動效率的效果!

Q:暴汗衣的效果會不會對身體造成危害呢?
A:暴汗衣系列產品增加出汗量原理乃純粹天然物理機制,增加保溫性,減少汗水逸散,藉此讓運動效果提昇,燃燒更多卡路里,對身體是完全無害的!

Q:坊間很多暴汗產品,Lazybones跟他們差別在哪呢?
A:Lazybones暴汗系列產品,採用最高品質不料以及最新紡織技術,不論是科技布料、耐用度、抗過敏、舒適性,與一般舊型暴汗系列產品相比皆遠超其上,不但暴汗效果更好,並且完全不會有任何不適感,務必要在效果、舒適度上皆給您最物超所值的體驗!

“Lazybones暴汗衣”與其他運動服飾比較:

Lazyboes暴汗衣

 

誰適合擁有暴汗拉鍊背心?


  • 不想花太多時間跑步或做運動!

  • 想要快速燃燒脂肪,消耗更多卡路里

  • 不易流汗體質,不管怎麼動一滴汗都不流

  • 需要提昇運動效率

  • 專業健美人士,需要局部肌群脫水

  • 騎車族、冬夜外出慢跑的慢跑族,需要防風保暖

  • 想要重點燃燒腹部脂肪,擁有迷人小腹線條

暴汗衣要怎麼洗?

穿著暴汗衣運動後,由於身體大量出汗,暴汗衣可以採用以下方法洗淨:

  • 手洗:用冷水(可加入少許洗衣精或洗衣粉)浸泡20-40分後,約以3-5次臉盆水洗
    滌搓揉,之後再以清水洗淨即可。

  • ② 機洗:用冷水(可加入少許洗衣精或洗衣粉)浸泡20-40分後,簡單過水後丟入洗衣機即可。
    註:暴汗衣由於材質因素,不可高溫烘乾,洗滌水溫亦勿超過50℃。